博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2016-07-30

文/张书乐

据媒体报道,7月26日,一场主题为“正青春 爱领跑 艾瑞泽大明星之夜”的盛大车友活动在安徽芜湖国际会展中心隆重举行,奇瑞艾瑞泽5代言人跑男成员“小猎豹“郑恺携温岚、飞儿乐团等群星前来助阵,此外,来自全国各地的媒体嘉宾和艾瑞泽粉丝等约2000人在芜湖齐聚一堂,参加此次盛会。

这么一个看似很常规的地面推广活动,其实背后却有着奇瑞在营销上的良苦用心,一个自主网红营销的大布局。

wKiom1ecdYmiZB68AAHVT7NDJG0558.jpg

谁是大明星?谁说网红一定要是人!


对于一般的粉丝来说,此次活动的亮点是各种明星的加持和助阵,是一个奇瑞组织的泛娱乐化的轰趴。只是将常规的车展模式,变成了派对模式。

其实,仅仅只是明星代言人们为奇瑞站台,只是一个派对邀请函上的亮点。但真正在派对上的主角,却未必一定是娱乐明星们。

据了解,此次车友活动上,奇瑞安排了特别的神秘嘉宾——新艾瑞泽7和艾瑞泽7e现场发布。等于娱乐明星的展台只是前戏,而真正让人有惊喜感的则是新款汽车的登