博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

文/张书乐
  冠希哥的跌倒和IT圈大有关系,没有互联网的急速传播和泄密,他的艳照门也不会有那么凶猛的传播。此刻,冠希哥卷土重来,第一个“报复”的对象就是IT圈。这绝对不是娱乐新闻,而是科技新闻哦。

  近日,乐淘网与陈冠希合作独家售卖限量版CLOT鞋品,这位在绝大多数男人心中绝不仅仅是个传说的冠希哥,依然有数量众多的女粉丝迷恋,而冠希哥绝对是从哪里跌倒就在哪里爬起来,这次据说还会有陈冠希最新专辑的免费赠送,或者是签名照之类的免费赠送。这位在娱乐圈仍然有封杀之虞的冠希哥,此刻想通过IT圈干什么呢?这对于IT圈来说,引入冠希哥这样的争议人物到底是福还是祸呢?

  冠希哥杀入IT圈的第一目的当然是为了赚钱,他自己的品牌,其实在娱乐明星中,算是比较成功的了,但在时尚界,却绝对是不入流的产品,乐淘网和冠希哥都很清楚,网民的消费欲望是可以刺激的,而冠希哥的英雄业绩绝对是一个很好的刺激,乐淘网就是想裹挟冠希哥复出并首战IT圈这一强烈刺激,和冠希哥好好赚上一笔。

  乐淘网自然赚得更多,通过和冠希哥玩一把,可以让双方品牌都被更多的人记住,和冠希哥有染,不被人记住也难。而且这次的绯闻一点不情色,非常健康,可谓一个绝佳的网络营销推广案例。

  不过冠希哥也不亏,通过和乐淘网合作,顺便发行了全新的娱乐专辑,绕开了颇受争议的实体店问题,而直接走网络渠道,也不那么容易被道学先生们阻碍,反正砖家叫兽早就把网络看作是电子鸦片,把网民集体看做是网瘾沉迷的精神病潜在患者,所以买几本冠希哥最新专辑,也就没什么可值得指责的,而且加上商业品牌的推广或销售,淡化了娱乐新闻的色彩,自然复出的名正言顺,而且不那么容易招人非议。冠希哥果然是“偶像”级的玩家,除了玩女人在行,拍照专业外,做起商业炒作和自我包装,进行一次漂白洗底,也是炉火纯青。

  冠希哥杀入IT圈了,估计很快其他问题名人又会不遗余力的重新杀回来,希望她们能够别搞得太乌烟瘴气了,还是走点正常的方式复出比较好,最起码别一出场就脱光光,搞得自己和动作爱情明星式的就好。

     你网瘾沉迷吗?你讨厌砖家叫兽吗?砖家叫兽专治网瘾,《榜样魔兽》专治砖家叫兽,为网民提供击破网瘾传说的炮弹。


上一篇: “杀死”网民的四大连环杀手(榜样魔兽48)
下一篇:以免费的名义赚钱

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论