博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  父母是50年代的人,正所谓生在红旗下,长在春风里的一代人。翻开家里的相册,满眼尽是那标准的前进+敬礼姿势,能想象出的颜色也只有军绿和鲜红了。

  

 

  回想当时,这已经最为标准的时尚照了。社会总在进步,时光也如梭前行,转眼我们跨过了千年后已经2010了。

  我们的生活,也从单调变成了丰富多彩,但是每次看到父母总会有那么点说不出来的滋味。直到我工作的时候,才明白这是为什么。因为作为儿女的,总希望父母能够过的更好,能够幸福,能够品味到现代生活的滋味。

  所以一个想法冒了出来:让父母也拍一组现代的婚纱照。第二天,就开始对父母展开攻势了。起初他们是表示不同的,觉得年纪都一大把,干嘛还要搞这些年轻人的玩意儿呢。在我耐心的,或者说是耍无赖似地攻势下,父母还是勉强答应了。

  

 

  没有多久他们就去照了,挂在家里真的是很喜庆。

  做为儿女的,也许就是这么点要求了,父母开心就好。我们走在2010中,也要让他们与我们一起品味Modern,享受Fashion。


上一篇: 上班不迟到 全靠厚脸皮
下一篇:提升商务本幸福指数势在必行

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论