博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

春节前后,火热的话题无非是抢红包、刷五福,盛赞合家欢、细数春晚“槽点”……但是最大的话题还是关于春运回家。

春节回家是中国人过年的传统,“团圆”的主题也成了品牌营销的关键。

想要走心就要“找对人”,找到目标消费者背后真是的故事。哈弗F7最近发布了一个短视频,没有大比例车型特写,却说出了春节回家的百态人生,为何?

因为哈弗F7瞄准了一群属于这个时代的“创业者”

“创业”在过去的2018年并不像想象中的一帆风顺,被资本寒冬笼罩的2018年让走在创业路上的小伙伴尤为艰辛,每个初创团队都是拼劲全力,求生存。

时代热点加春节痛点,哈弗F7作为一个年轻化车型,没有刻意的去追求年轻的表象,而是进入年轻人的生活,成为他们的一部分。

强关联的是情感,在春节的时间节点,看到创业背后的互相扶持,也是AI在路上的产品表现,哈弗F7到底是什么?其实,就是那句:“你好哈弗,来首抒情的摇滚”

就一句台词,传递出人工智能的温度,AI归根结底就是

“理解”

用最贴心的一个情怀反馈,把所有人从创业的痒点、返乡的泪点,带入到了年轻人的痛点上——没有什么,比理解更重要。

创业路上,F7伴你回家

整个短视频,卖点就是1字——暖。

创业要暖!

团圆要暖!

回家要暖!

AI也要暖!


上一篇: 10亿红包,百度独家牵手春晚,至少1万人能得2019元
下一篇:盛大游戏重生!全新品牌标识盛趣游戏剑指游戏第三极

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论