博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

这个世道,谁说了什么,都是被娱乐化的。

袁立,是我最喜欢的女演员,我一直都叫她杜小月。

一个人《演员的诞生》不可能改变她在我心中杜小月的形象,或许我已经不记得她在《永不瞑目》里的名字。

0.jpg

1.jpg

周鸿祎,是我们九三学社的精英,我一直叫他周大炮,尽管别人叫他教主。

一场3Q大战,我对他无感,只是当年和刘韧的事件,让我一般不涉足360的评论,无他,怕了。直到他越来越不喜欢放炮。

2.jpg

最近,袁立和周鸿祎都遇到事了。比起老而不修的侯耀华来说,或许没人愿意去谈及,因为一个是和娱乐栏目扯淡,另一个是和90后女孩扯淡。

扯淡的事情就是这样,没人觉得对对错在谁,因为本身就是扯淡。

至少比起侯耀华那个,一看大家都知道是怎么回事的网红炒作来说。

3.jpg

可是我要说:

袁立姐,何必生气,别人不过是要你在那里表演一番,薪酬谈不拢,恰恰就是他们的套路。你喊张国立退出,那也是不可能。昔日铁三角的荣光不再,你作为第四极,也被长江后浪所推翻。

只留下如我一般80后的伪文艺青年,还在一遍一遍的看你们四个人在搞笑和顺便说叨一些文化的余脉。

周教主,何必发飙,别人不过是要你发飙来提高自己,一个硬件的操作问题变成所谓的偷窥事件,已经是很无聊,你再发飙,不过是越描越黑。

尽管,一直以来,我对你一直都还是敬而远之,因为刘韧的往事。但不代表我不欣赏你,因为你敢于打破各种禁锢,不是一切。

为什么大家漠不关心?因为这些事太小。

为什么你们特别关心?或许只是为了上头条。

哎,得过且过,让自己强大,远比扯淡更好。

袁立也好,红衣主教也罢,总归是为了名誉而战,我支持你们。至于侯耀华,额!请别再消费我崇敬的侯宝林老爷子。


上一篇: 大话西游、Dota、极品飞车……顶级游戏都在给骨灰粉送这份礼
下一篇:《绝地求生》为何外挂疯狂?这个答案肯定让人“吃鸡”

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论