博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

第六本书其实是对我第一本书《实战网络营销――网络推广经典案例战术解析》的全面提升和完善。当时“老实战”出来时,业界还没有所谓内容营销概念,大多是一些纯理论堆砌或SEO技术。也因此,在2010、2011两年,我的这本试水之作能够在当当网图书销售榜的电子商务类中,连续两年排名第一。或者有点“世无英雄而使竖子成名”的味道。

在2014年,电子工业出版社邀请我做一次修订,我觉得也该好好的梳理一番。用了大半年的时间,在原书基础上,我把一些过时的内容删去,新的推广渠道和案例增加,并根据自己这些年的网络营销实战与观察,进行了全面翻新,自以为“新实战”中,七成全新内容,更紧致的章节框架,希望能够让读者满意。

4大理论体系——11种营销方法——328个案例解析,这是全书的卖点。不过也有一个小遗憾。

我自己提出的理论其实并不晦涩,完美账号、口碑雪崩、风林火山和搅拌棍子,四种之中,我最遗憾的是第四个,无他,名字并非我的原始设定。原本我定义为搅屎棍子,不过编辑觉得不够信达雅,所以改成了搅拌棍子。就算是一个小遗憾吧。

打个小广告:

怎么样用最少的钱,营造出最好的口碑

怎么样让营销菜鸟变成品牌形象的塑造者

怎么样借助社交网络打通推广的任督二脉

怎么样把超猛的关注度,变成更猛的销售额

怎么样让“坏消息”的危害变低,甚至成为“好消息”

——畅销四年,全新升级,教你做最有效的网络营销

《实战网络营销――网络推广经典案例战术解析(第2版)》


购书链接:

卓越亚马逊:http://www.amazon.cn/dp/B00S1LTBEG/ref=cm_sw_r_si_2_dp_l6eYub0C5QKF2

京东:http://item.jd.com/11642120.html

当当:http://product.dangdang.com/23633427.html


上一篇: “小视频”拯救视频分享?
下一篇:“蓝海”变“红海” 手游市场遇冷求突围

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论