博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

哪怕灵魂深处闹革命还是找不到有变成日本友人的可能,也有可能在未来的某个时候,因为哆啦a梦的道具,而被变成日本友人。

文/张书乐

毫无疑问,对于哆啦a梦粉来说,最近最震撼的新闻,就是成都三家媒体接力炮轰哆啦a梦。对此,我坚决予以拥护,因为不划清界限,表明立场的话,我很可能被当成是蓝胖子培养出来的又一个“日本友人”。

这顶帽子我顶不起,比起右派、走资派,这显然是一顶“李鸿章”式的帽子,我可不是什么“强项”,禁不起这么把大刀砍杀。

为了表明我的决心,我表态,以后我会用批判的眼光去看机器猫,会从它骨子里挖出军国主义的丑恶灵魂,之前剧场版里面的创世神话,必然是为了宣扬大和魂与日本精神的垃圾,至于天方夜谭和西游记故事被哆啦a梦歪曲、删改之后,俨然就和到处抢祖宗和遗产的棒子是一路货了。

我是一个三十多岁的哆啦a梦粉,在过去的三十年里,我无地自容的被花仙子、阿童木、圣斗士给精神污染了。尽管我一直自认为对于历史从不忘怀,尽管我自认为对于日本鬼子当年干过的,现在不承认的那些罪恶,我一直非常愤慨。但这次成都的媒体点醒了我,我稀罕哆啦a梦,就有可能在潜意识里变成日本友人。哪怕灵魂深处闹革命还是找不到有变成日本友人的可能,也有可能在未来的某个时候,因为哆啦a梦的道具,而被变成日本友人。

从此,我应该转变自己的收视习惯,应该多看抗日神剧,从手撕鬼子中找到自己的真实口味,坚决抵制日货,坚决不接受精神污染。与此同时,要发扬我三十年痴迷哆啦a梦的积累,多多批评蓝胖子的丑恶嘴脸,揭穿其所谓环保、平等、和平的价值观里包藏的祸心,坚决与之划清界限,为打破敌对势力的文化侵略作出自己应有的贡献。

批判哆啦a梦的粉
2014年9月28日


上一篇: 携号转网将面临“非暴力不合作”
下一篇:走不出礼拜攻势 那些冰桶挑战中的营销秀

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论